В документации по делу убитого олигарха Минеева обнаружены поддельные подписи его пропавшей помощницы

В документации по делу убитого олигарха Минеева обнаружены поддельные подписи его пропавшей помощницы
Убитый Александр Минеев

Консультанты «Преступной России» передали в распоряжение редакции очередное доказательство в пользу основной версии убийства московского мультимиллионера Александра Минеева.

Следствие, которое в настоящее время пытается выйти на исполнителей и организаторов громкого убийства, склоняется к основной версии гибели олигарха – заказной.

Незадолго до гибели неизвестные рейдеры путем подложной документации и вписывания в учредительный состав «левых людей» пытались прикарманить бизнес Минеева. Обратившись по этому поводу в правоохранительные органы, олигарх, похоже, подписал себе смертный приговор. Группа захватчиков «заказала» Минеева киллерам и продолжила переписывать минеевские активы на себя.

Напомним, обладатель многомиллионного имущества Александр Минеев был расстрелян 22 января во внедорожнике, которым управлял его водитель. Киллеры прошили пулями весь салон Range Rover, на котором Минеев ехал из дома в офис, располагавшийся в подмосковном Королеве.

Начав свое расследование явно непростой истории, «Преступная Россия» выяснила, что состояние Минеева переписывалось с помощью подписей его доверенного лица – юриста Юлии Егоровой, которая после убийства босса пропала. Известно, что сыщики до сих пор не могут найти ее. Перед исчезновением Егорова по поручению шефа пыталась «спасти» его многомиллионные активы путем наложения на них ареста через Арбитражный суд Московской области. Источники «Преступной России» передали в распоряжение редакции пакет документов, которые подтверждают наложение ареста на расхищаемое имущество Минеева. После убийства миллионера Егорова пока по неизвестным «Преступной России» причинам отказалась от иска об аресте имущества, что само по себе странно и наталкивает на определенные мысли.

Накануне консультанты «Преступной России», изучая имеющиеся судебные документы, обнаружили, что подписи Егоровой в них не сходятся, то есть налицо подлог, в котором, возможно, участвует нотариус, который и заверяет поддельные бумажки.

«Преступная Россия» будет следить за развитием ситуации вокруг дела Минеева.

bummin2

22.jpg

bummin4

 

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3