Расследование дела рейдеров – убийц окружено кумовством и коррупцией 

Расследование дела рейдеров – убийц окружено кумовством и коррупцией
Александр Минеев

Источники «Преступной России» разоблачили «дружеский междусобойчик» группы следователей и прокуроров, которые могут быть лично заинтересованы в развале уголовного дела об убийстве Александра Минеева.

По информации источников, Дойников Игорь, руководящий расследованием громкой «уголовки», делает все для того, чтобы облегчить участь главной подозреваемой - юриста Юлии Егоровой. И у него на это есть веские причины.

Дело в том, что интересы уроженки Подольска Егоровой в настоящий момент представляет адвокат по фамилии Титов. Ранее он работал помощником прокурора подольской прокуратуры Дойникова Игоря Николаевича (см. документы ниже) А Дойников в настоящее время трудится замом руководителя ГСУ по Московской области и ведет дело Минеева.

19 июня Фемида определяла меру пресечения Егоровой, которая пропала сразу после убийства босса и лишь спустя полгода явилась к следствию. Все это время она отсиживалась в Лобне, а причиной своего побега назвала страх за свою жизнь и за жизнь своего ребенка. Несмотря на очевидную связь Егоровой с рейдерами, которые организовали похищение активов Минеева с последующим его убийством, суд был чрезвычайно гуманен. Фемида, напомним, сочла не убедительными доказательства, которые к этому времени были собраны следствием, и отпустила аферистку.

 
 

А после заседания возле здания суда произошло ЧП, главным фигурантом которого оказался муж Егоровой – сотрудник МВД Мамочкин Сергей Александрович. Агрессивно настроенный коп набросился на проводящего одиночное пикетирование адвоката мамы Минеева. В компании подельника он набросился на адвоката, ударил по голове, вырвал плакат, пытался сбить его с ног. После геройств криминальная парочка ретировалась в разные стороны.

«Преступная Россия» обратилась за официальными комментариями в пресс – службу УВД по Чеховскому району, где трудится Мамочкин. Спустя несколько часов сотрудники пресс – службы сообщили, что буйный полицейский с видео вовсе не является их сотрудником Мамочкиным Сергеем, однако, у «Преступной России» есть достоверная информация, что это был именно он.

as1

IMG 1236

 

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3