На Ставрополье отрезали голову директору ликероводочного завода

На Ставрополье отрезали голову директору ликероводочного завода
Геворк Базинян

Тело гендиректора ликероводочного завода ООО «Аполлонское» Геворка Базиняна было обнаружено без головы в Кировском районе региона. Источник в правоохранительных органах сообщил, что предпринимателя обезглавили перед наступлением смерти. Основная версия следствия — заказное убийство.

Сотрудники МВД по Ставропольскому краю 3 февраля обнаружили в Кировском районе Ставропольского края тело убитого генерального директора ликероводочного завода ООО «Аполлонское» Геворка Базиняна, пропавшего без вести почти четыре месяца назад. «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в правоохранительных структурах пишет, что тело погибшего было обезглавлено, на нем были обнаружены следы пыток — синяки и порезы. Голова убитого до сих пор не найдена.

Как сообщили по в СУ СК РФ Ставропольскому краю, следователями было установлено, что тело принадлежит Базиняну Геворку Серёжаевичу 23.09.1953 года рождения по результатам генотипоскопической судебной экспертизы. Источник «Коммерсанта» добавляет, что по предварительной версии, погибшего обезглавили в тот момент, когда он был еще жив. Основная версия следствия — заказное убийство.

Геворк Базинян пропал в конце октября 2017 года.13 октября Базинян уехал на автомобиле с места работы ООО «Аполлонское». В этот же день автомашина ГАЗ-3302, на которой он выехал, была обнаружена в лесополосе в 100 метрах от автодороги «Новопавловск-Марьинская». Тогда же Кировским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ставропольскому краю было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным kartoteka.ru , Геворк Базинян до ноября 2017 года занимал должность гендиректора ООО «Аполлонское», зарегистрированного в 2002 году в Новопавловске. Предприятие занимается производством крепких алкогольных напитков — водки, виски, бренди, ликеров и джина.

 

 

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3