Арестован экс-замглавы администрации Приморского района Петербурга

Арестован экс-замглавы администрации Приморского района Петербурга

Четыре чиновника, в том числе бывший замглавы районной администрации, арестованы в рамках уголовного дела о многомиллионном мошенничестве в Санкт-Петербурге.

"По ходатайствам следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении подозреваемых: бывшего заместителя главы администрации Приморского района Санкт-Петербурга Василия Степушкина, начальника отдела благоустройства администрации Приморского района Санкт-Петербурга Владимира Разуленко, инженера технического надзора "Службы заказчика администрации Приморского района Санкт-Петербурга" Сергея Карстена, представителя компании-подрядчика Дмитрия Шилова", - говорится в релизе СКР.

Ранее сообщалось, что чиновники администрации Приморского района города в 2012 году заключили с некой фирмой госконтракт по ликвидации несанкционированных свалок на территории района.

Сумма этого договора составила 300 миллионов рублей. При этом работы более чем на 174 миллиона рублей проведены не были.

В рамках расследования дела прошли 16 обысков, в том числе в администрации района, в подрядных организациях и по местам жительства фигурантов.

Статья "мошенничество", по которой возбуждено дело, предполагает до десяти лет колонии.

© «РАПСИ»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3