Фигурантку дела замглавы ФСИН Коршунова перевели под домашний арест

Фигурантку дела замглавы ФСИН Коршунова перевели под домашний арест
Олег Коршунов

Сведения об изменении меры пресечения Дюковой также есть на портале московских судов.

Предпринимательницу Марину Дюкову, которая обвиняется в пособничестве в растрате вместе с бывшим заместителем директора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Олегом Коршуновым, перевели из СИЗО под домашний арест. Такое решение принял Басманный суд Москвы, сообщил РБК источник в правоохранительных органах. Сведения об изменении меры пресечения Дюковой также есть на портале московских судов.

Коршунов был задержан 13 сентября 2017 года, ему вменили хищение 160 млн руб. при осуществлении закупок сахара и бензина для нужд ФСИН. По версии следствия, цены на эти товары были завышены.

Дело было возбуждено за несколько месяцев до ареста Коршунова, изначально по нему проходили начальник одного из отделов управления тылового обеспечения ФСИН Алексей Данилов и Дюкова. Предпринимательница, по версии следствия, помогла чиновникам растратить не менее 50 млн руб. на закупках сахара.

В конце января против Коршунова возбудили еще два уголовных дела, на сей раз о мошенничестве, связанном с поставками обуви для заключенных.

Тэги: ФСИН Суды
Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3