Премьер Ингушетии посоветовал подчиненным избавляться от оружия и драгоценностей и нанимать адвокатов 

Премьер Ингушетии посоветовал подчиненным избавляться от оружия и драгоценностей и нанимать адвокатов
Руслан Гагиев

Руслан Гагиев уверен, что после зачистки Дагестана, правоохранительный десант из Москвы прибудет в Ингушетию.

Премьер-министр Ингушетиии Руслан Гагиев обратился с призывом к своим подчиненным. Он попросил министров не паниковать раньше времени и не брать пример с главы регионального Минздрава Марема Арапханова, который на днях буквально умолял своих подчиненных не распространять информацию о коррупции в медицине в социальных сетях. Соответствующее видео уже разошлось по Сети.

Гагиев же призвал действовать рационально. В ходе закрытого заседания правительства он, по информации telegram-канала «Незыгарь», попросил чиновников избавиться от крупных сумм наличных денег, незарегистрированного оружия и драгоценностей и начинать искать хороших адвокатов.

Премьер уверен, что после завершения так называемой зачистки Дагестана, где под следствие попали несколько высокопоставленных чиновников, а правительство региона было отправлено в отставку, настанет черед Ингушетии.

Ряд источников также сообщают, что со дня на день в республики ожидают прибытия многочисленного московского десанта правоохранительных и контролирующих органов. Руководитель Ингушетии Юнус-бек Евкуров из Сочи, где он находился на экономическом форуме, срочно вылетел сразу в Москву и сейчас «пытается решить вопрос».

Напомним, что на прошедшей неделе сотрудники ФСБ уже провели обыски и выемку документов в Фонде социального страхования, мэрии столицы Магаса и региональном министерстве строительства.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3