Следователи искали у экс-жены Захарченко документы на замок в Лондоне

Следователи искали у экс-жены Захарченко документы на замок в Лондоне
Дмитрий Захарченко

Правоохранители также не исключают, что бывший полковник успел в свое время приобрести несколько объектов недвижимости за рубежом.

Следствие предполагает, что у обвиняемого в многомиллионных взятках экс-полковника Дмитрия Захарченко есть замок в Лондоне. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

По словам собеседника, бывший правоохранитель успел обзавестись заграничной недвижимостью во время службы в российской полиции. Именно документы на замок и другие объекты потребовали сотрудники ФСБ в ходе обысков у бывшей гражданской жены экс-замначальника управления «Т» ГУЭБиПК МВД Марины Семыниной.

В свою очередь адвокат Семыниной Александр Карабанов, ранее заявивший, что лица в масках буквально вломились в квартиру его подзащитной, опроверг наличие у экс-жены Захарченко подобного рода документов, а также подчеркнул, что правоохранители забрали у нее «последние деньги на жизнь».

По информации источника, в ходе обысков у Семыниной были изъяты около €2 тыс., медицинские документы детей, а также телефоны и планшеты.

Ранее сообщалось, что суд полностью удовлетворил иск Генпрокуратуры и обратил имущество семьи полковника Захарченко в доход государства. Общая сумма взысканного превысила 9 млрд рублей.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3