Уголовные дела Дрыманова и Крамаренко объединены

Уголовные дела Дрыманова и Крамаренко объединены
Александр Дрыманов

Оба правоохранителя вину не признают.

Уголовные дела в отношении бывшего главы столичного главка Следственного комитета России (СКР) Александра Дрыманова и бывшего главы следственного управления СКР по Центральному административному округу Москвы Алексея Крамаренко объединены в одно производство.

«Дрыманов был задержан в рамках уголовного дела, расследуемого в отношении Крамаренко, поэтому их объединили в одно производство», — цитирует ТАСС источник в следственных органах.

Дрыманову инкриминируется совершение преступления предусмотренного п «в» ч. 5 ст. 290, ч. 6 ст. 290 УК РФ («Получение взятки в крупном и особо крупном размере»). Его задержали 16 июля по делу о взятке, которую бывшие высокопоставленные офицеры СКР предположительно получили за смягчение обвинения и освобождение из СИЗО Андрея Койчукова (Итальянец), соратника вора в законе Захария Калашова (Шакро Молодой).

Алексей Крамаренко утверждает, что денег не брал, а лишь выполнял указания руководства по делу Андрея Койчукова. Александр Дрыманов вины также не признает.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3