В суде по делу о взятке за освобождение Итальянца вспомнили Улюкаева

В суде по делу о взятке за освобождение Итальянца вспомнили Улюкаева
Александр Ламонов

Cотрудники Следственного комитета проходят фигурантами по делу о получении взятки от криминального сообщества после перестрелки возле кафе в центре столицы в декабре 2015 года.

В Мосгорсуде рассматривают дело главы управления собственной безопасности СКР Михаила Максименко, который обвиняется в получении взятки для освобождения из СИЗО авторитета Андрея Кочуйкова, известного как Итальянец.

В ходе допроса один из фигурантов дела, начальник управления собственной безопасности СКР Александр Ламонов упомянул бывшего министра экономического развития. Отвечая на вопрос в суде о том, понял ли Максименко, что ему принесли взятку, подсудимый ответил следующее: "Я поставил, сказал не выброси. Откуда я знаю, понял или нет, он же не дурак. Улюкаев тоже понял".

Cотрудники Следственного комитета проходят фигурантами по делу о получении взятки от криминального сообщества после перестрелки возле кафе в центре столицы в декабре 2015 года. По версии следствия, сотрудники СК получили взятки на миллион долларов за то, что "решили вопрос" с уголовным делом.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3