«Вор в законе» Вадик Краснодарский поплатился жизнью за присвоенный «общак» в $ 6 млн.

«Вор в законе» Вадик Краснодарский поплатился жизнью за присвоенный «общак» в $ 6 млн.
Ранения Иваненко получил не совместимые с жизнью и умер на месте

Известно, что убийству Иваненко предшествовала пропажа «воровской» кассы в размере 6 млн. долларов, сохранность которой он курировал.


Источники "Преступной России" сообщили подробности убийства 46 - летнего "вора в законе" Вадима Иваненко, более известного как Вадик Краснодарский.

Напомним, ранее стало известно о том, что неизвестные застрелили "законника" в Турции. Ранения Иваненко получил не совместимые с жизнью и умер на месте.

По информации источников "Преступной России", Иваненко в последнее время скрывался в Турции у местного "смотрящего" по прозвищу Лось. Известно, что этим событиям предшествовала пропажа "воровского" "общака" в размере 6 млн. долларов, сохранность которого и курировал Вадик Краснодарский.

Вернувшийся из Испании в Россию Шакро - Молодой спросил с Вадика вверенные ему деньги, а тот придумал небылицы о том, что они были изъяты адыгейской полицией и уехал в Турцию, якобы, скрываясь от давления МВД.

Присвоение "общака" карается в криминальной среде очень сурово. Что, собственно говоря, и произошло с Вадиком Краснодарским.

Известно, что стрелял в Иваненко "стремящийся" по прозвищу Монгол, а компанию ему составлял один славянский "законник".

Отметим, что Иваненко давно славился своей расточительностью.

После убийства Деда Хасана Вадик негласно взял на себя контроль за ситуацией в крае и в силу стихийно сложившегося в регионе безвластия получил доступ к большим деньгам. «Коллеги» упрекали его в неподобающей для «законника» роскоши и в тоже время в невнимании к интересам простых заключенных.

Одно время упорно муссировались слухи о том, что со стороны приближенных Вадика идут поборы с арестантов на его личные нужды.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3