Россия депортировала в Грузию вспоровшего себя при встрече с полицией "вора в законе" Джеко Тбилисского

Россия депортировала в Грузию вспоровшего себя при встрече с полицией "вора в законе" Джеко Тбилисского

Как сообщала "Преступная Россия ранее, "законник" въехал на территорию России семь лет назад якобы на лечение, в 2009 году был задержан и осужден на 4 года лишения свободы.

По словам начальника управления общественных связей МВД Андрея Пилипчука, в местах лишения свободы на Мамояна неоднократно налагались взыскания за нарушения режима и попытки дестабилизировать обстановку.

В связи с этим минюст удовлетворил ходатайство ФСИН о нежелательности его пребывания на территории России. Мамоян был отправлен из Магадана в спецприемник на территории Московской области, откуда самолетом был отправлен в Грузию. 

Надо отметить, что Джеко освободился из колонии совсем недавно - в начале марта 2013 года.

Столичные милиционеры задержали Джеко в феврале 2008 года в Москве. При досмотре у него обнаружили наркотик. После составления протокола Джеко попросил милиционеров проводить его в туалет, где, оказавшись без присмотра, Мамоян перочинным ножом нанес себе ранения в область брюшной полости.

В последствие Джеко был осужден в Москве за незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием в колонии общего режима.

По оперативной информации, уроженец Тбилиси Джемал Мамоян был признан "вором" в ноябре 2008 года на "воровской сходке" в Москве.
Говорят, что вопрос о своей коронации Джеко поднимал еще три года назад и все это время ждал положительного решения. По слухам, принятию Мамояна в "братский круг" поспособствовала его женитьба на дочери потомственного тбилисского "вора в законе", известного своей близостью к покойному Деду Хасану.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3