Украинский гангстер "Мультик" готовится к коронации ФОТО

Украинский гангстер "Мультик" готовится к коронации ФОТО

Как стало известно на днях, на Кипре прошла "воровская сходка", где курский "вор в законе" Виктор Панюшин "Витя Пан" представил славянским ворам криминального авторитета из братской Украины Михаила Титова известного в определенных кругах как "Мультик", как претендента на воровской титул.

Свою криминальную карьеру "Мультик" начинал еще в злопамятные и лихие 90-е. Был он обычным "бойцом" у известных в криминальном мире Николаева людей —Чередника Виктора "Тазик" и ныне покойного Яворского Анатолия "Швора".

"Мультик" занимался крышеванием валютчиков и комерсов, отрабатывал с поделниками всевозможные схемы по металлу, выбивал долги у непокорных и т.д. В общем, вращался в криминальном мире на уровне рядовых бойцов на службе у криминальных авторитетов.

Во многом "Мультик" обязан "Тазику", который в свое время здорово выручил Мишу. Со временем Миша вышел из под крыла старых авторитетов, которые, что называется, выучили их и дали путевку в жизнь.

И, вот уже сейчас, "Мультик" уважаемый в городе человек. Имеет большие связи во власти и влияет на многие процессы в Николаеве и даже области. Например, большинство "жирных" и денежных вопросов по горсовету решаются именно с участием "Мультика".

И пусть Чайка и его замы не говорят, что не знают "Мультика". Знают и успешно, так сказать, сотрудничают. Так что разрешения на отводы земли и тендеры надо просить у Миши. Даже при назначении на должности в госструктурах нужно согласовывать этот вопрос с Мишей.

Помимо данных связей у "Мультика" много "друзей" среди силовиков в обл. УВД, СБУ и в прокуратуре. Этим, в принципе объясняется то, что Миша имея криминальное прошлое и настоящее довольно хорошо себя чувствуюет.

По нашим данным делать "подход" должны были украинские воры "Гуга", "Андрей Львовский" и "Армен", сторонники воровской политики клана покойного Деда Хасана. Главным инициатором "коронации" являлся "Андрей Львовский", но после того как в Николаеве по заказу "Мультика" посадили "положенца" Игоря Науменко "Наум" который являлся "смотрящим" от "дедовских" воров их дороги разошлись.

"Мультик" стал единолично влавствовать в городе, теперь когда власть и деньги в руках и забрать их некому, ведь бывшие товарищи примущественно в Киеве. Он нашел расположения славянских воров оппозиционно настроиных к клану покойного "Деда Хасана" и которым для уклепления своих позиций как раз на руку желание "Мультика" войти в "воровскую семью".

Важно отметить, что, следуя понятиям, кандидат должен иметь заслуги перед преступным миром, то есть быть правильным человеком, при этом не иметь в отношении себя компрометирующих данных, отсидеть срок, а на зоне быть во всем против администрации, не иметь связей с властью и т.д. и т.п.

myljt2

Источник сообщил, что соблюдение всех из не писанных правил нельзя отнести в заслуги "Мультику". Во-первых, его ассоциируют с николаевской верхушкой Партии Регионов. Это и совместный бизнес на территории Николаева и взаимное лоббирование интересов и т.д.

myljt3

Во-вторых, масса компромата, как в правоохранительных органах, так и среди уголовного мира, в том числе и связи с прокуратурой и милицией. Например, с замом прокурора области Валерием Котковым.

myljt4

И, наконец, "Мультик", отбывая наказание в Дарьевской ИК-10, находящейся в Херсонской области, сотрудничал с администрацией колонии, имел оперативный псевдоним "Пупсик". Был освобожден условно досрочно за сотрудничество с администрацией колонии.

myljt5

Исходя из всего имеющегося, впору собирать сходку, чтобы решить вопрос, как "Мультик" может войти в "воровскую семью" ведь эта "коронация" может выбить еще один камень из некогда прочной стены "воровских" понятий и традиций.

myljt6

Дело в том, что, насколько известно источникам, процесс вхождения в семью "Мультиком", сопровождается огромными финансовыми вливаниями, а самое главное — воровские понятия — оставили на второй план.

© «CRIME LIFE»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3

Актуальные сюжеты

Все сюжеты