«Если мальчик чего-то недопонял, то я не виноват». «Вора в законе» Квежоевича избили на встрече с Гули

«Если мальчик чего-то недопонял, то я не виноват». «Вора в законе» Квежоевича избили на встрече с Гули
Квежоевич (слева)

Ранее Гурам Чихладзе спутался с компанией врагов Салифова.

В Турции избит потомственный кутаисский «вор в законе» Гурам Чихладзе (Квежоевич). Произошло это во время встречи с Надиром Салифовым (Гули), на которой стороны собирались прояснить некоторые моменты. Руку на «законника» поднял подручный Гули — Арман, казах по национальности, стремящийся в семью. По его словам, он не знал о статусе Квежоевича. Однако наказать его теперь не позволит сам Гули. 

А тем временем повод для нападения на Чихладзе был и у самого Салифова. Незадолго до этого стало известно, что Гурам в Турции общается с членами семьи покойного Ровшана Ленкоранского, в том числе и теми из них, кто готовил нападение на дом Гули в 2017 году. Гули предупредил Гурама, чтобы он держался от них подальше — «не хотел бы, чтобы пострадал вор, но если мальчик чего-то недопонял, то он не виноват». Однако тот проигнорировал предупреждение, а в интернете появилось свежее фото Квежоевича с одним из исторических врагов Гули.

Видя такое развитие, в дело даже вмешался Шакро Молодой, попросивший за Гурама, как за своего крестника. Непосредственно на самой встрече, по свидетельству присутствующих там, Квежоевич начал вести себя дерзко и «обозначил», что друзья погибшего Джаниева — его друзья. После чего в разговор вмешался один из представителей Гули, который легко пренебрег положением Чихладзе в преступном мире.

Драку быстро остановили, но дальнейшего разговора уже не получилось. Гурам поспешил ретироваться, дабы ситуация не закончилась для него еще большими потерями. Сразу после инцидента Гурам улетел к дружественным ему «ворам» в Израиль.

О данной ситуации известно уже всему «воровскому» миру, и она обязательно еще получит свое продолжение, тем более что завтра у Гули день рождения, на котором соберется множество людей. Но что бы там ни решили, факт остается фактом — на Гурама подняли руку, и при том уже не первый раз. Напомним, что он был в числе избитых в 2013 году Эдуарда и Сергея Асатрянов и Ромика Джафарова.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3