Гули «отжег» на свадьбе «законника» Ники Гагринского 

Гули «отжег» на свадьбе «законника» Ники Гагринского
«Вор в законе» Гули во время танца Фото: Скриншот с видео

А рэпер Рома Жиган произносил тосты за вечную «жизнь ворам»!

«Вор в законе» Надир Салифов (Гули) вывел в свет свою пассию. И вопреки желанию набивавшейся ему в любовницы азербайджанской певицы Афаг Аслан, это была не она.

Новое видео со свадьбы «законника» Николая Дгебуадзе (Ника Гагринский), прошедшей в Стамбуле 6 июня, запечатлело роскошное застолье множества известных представителей криминального мира. Выпив под классический в такой компании тост «жизнь ворам», который, кстати, произносит снимающий все происходящее российский рэпер Рома Жиган, гости вечера устремляются на танцплощадку.

Гули со своей спутницей

Гули со своей спутницей 

Под песню про «долю воровскую» туда же выходит и Гули вместе с дамой в роскошном красном платье. На переднем плане также с кем-то танцует «вор в законе» Тимур Капба. Развлекаются как могут и остальные гости — в какой-то момент кто-то раскидывает на пол денежные купюры, которые спешно собирает официант. 

Известно, что на празднике присутствовали «воры в законе» Гоча Алпаидзе (Алфасон), Тамаз Баркалая (Котома), Сулико Шарикадзе и Гия Нижарадзе. Молдову и Белоруссию на торжестве представляли со стороны союзников Гули Сергей Чебан (Китаец) и Александр Кушнеров (Саша Кушнер).

«Мингрельский» клан был представлен его лидером Мерабом Мзарелуа (Дуяке), Роландом Гегечкори (Роланд Шляпа), Мерабом Пипией (Мераб Сухумский), Давидом Газзаевым (Дато Осетин), Лексо Логуа (Лексо Гальский). Также присутствовали Тимур Капба и Гия Зарандия (Гия Гальский), Махар Гварамия (Маци) и Нукри Дочия (Нукри Гальский).

Освободившийся в конце 2014 года из колонии рэпер Рома Жиган явно присутствует там не в качестве обычного исполнителя. По крайней мере не только. Он вполне вольготно себя чувствует в «воровской» среде, ходит от стола к столу и называет собравшихся «братцами». Впрочем, для человека, совершившего уже две ходки – сначала за грабеж и угон автомобиля, а потом за разбойное нападение, — в этом нет ничего удивительного. Напомним, широкую известность уже в качестве рэп-исполнителя он приобрел после победы в теле-шоу «Битва за респект 3», на церемонию награждения которой прибыл тогда премьер-министр Владимир Путин.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3