Из-за «разборок» в «Бутырке» в Греции созывается «сходка»  

Из-за «разборок» в «Бутырке» в Греции созывается «сходка»
«Вор в законе» «Ахмед Сутулый»

На повестке – статус «Ахмеда Сутулого».

В Греции в ближайшее время может состояться «воровская» «сходка», на повестке которой окажется недавний инцидент в «Бутырке», где «вор в законе» Ахмед Евлоев («Ахмед Сутулый») избил арестанта Дато. Этот инцидент крайне негативно восприняли «греческие» воры, покровительствующие Дато и имеющие планы его «короновать».

Причиной избиения Дато стали его нелестные высказывания в адрес «вора в законе» Лаши Баратели («Чиа»), чей статус, к слову, давно находится в подвешенном состоянии. Сказанное долетело до Лаши и поддерживающих его «законников». В результате один из них - Леван Абуладзе («Леван Сухумский») подключил к «делу» своего ставленника, бутырского «положенца» Васю (Ваху), который должен был разобраться с Дато и заставить его извиниться. Однако, извиниться перед «режимником» и «журналистом», как его определил Дато, не захотел. Не отказался он и от своих слов в отношении Баратели, пояснив, что лучшего он не заслуживает. После этого в конфликт вмешался находящийся там «законник» «Ахмед Сутулый», принадлежащий к тому же «турецкому» клану, что и Баратели с Абуладзе.

Лаша Баратели «Чиа»

Лаша Баратели («Чиа»)

В Греции посчитали, что Евлоев в данной ситуации может принимать необъективные решения, а потому предостерегли его от дальнейших действий в угоду своим сторонникам. Одновременно с этим, новость о сложившейся ситуации была распространена и среди московских «воров» - начиная от Давида Озманова («Дато Краснодарский») и Кахабера Парпалия («Каха Гальский»), и, заканчивая «Тюриком». Им пояснили, что Дато выражал мнение «греческих» воров и сам скоро станет обладателем «короны». Однако, несмотря на все усилия «греков», «Ахмед Сутулый» их просьбами пренебрег и самостоятельно проучил Дато.

Теперь греческие «законники» намерены поставить вопрос о соответствии «Ахмеда Сутулого» его «воровскому» статусу. 

Обсудить

Рекомендуем

1 / 3