Костыль на свободе. Фото

Костыль на свободе. Фото
Константин Борисов, Костыль

Ранее источник «Росбалта» сообщал, что вместе с долгожданной свободой Костыль обрел ряд проблем со своими коллегами по «криминальному цеху».

Один из известнейших славянских «воров в законе» на свободе. Константин Борисов, именуемый в «воровском» мире Костылем, вышел из колонии по отбытии срока наказания. Напомним, в ноябре истекли три с половиной года заключения, назначенные Костылю судом. Как сообщал источник «Росбалта», «законника» встречали давние друзья из их общего окружения с другим «вором в законе» Константином Гинзбургом, а также представители брянского криминалитета. 

Накануне в Сети была опубликована фотография, сделанная в день освобождения Борисова. На ней явно довольный происходящим «вор в законе» запечатлен в дружеской компании. 

Ранее источник «Росбалта» сообщал, что вместе с долгожданной свободой Костыль обрел ряд проблем со своими коллегами по «криминальному цеху». В частности, Борисову предстоит объясниться с одним из наиболее влиятельных «воров в законе» Рамазом Дзнеладзе (Рамаз Кутаисский). Заведомо неприятный разговор Костыля с Рамазом Кутаисским связан с активами «вора в законе» Константина Гинзбурга (Костя Гизя), который скончался в 2013 году от передозировки наркотиками. 

костыль3.jpg

После смерти Гизи подконтрольные ему активы в виде целого ряда коммерческих предприятий в районе Тушино единолично унаследовал его ближайший соратник Костыль. Интересы же «вора в законе» Рамаза Дзнеладзе, который вместе с Георгием Углавой в 2000 году «короновал» Гизю на отпевании Дато Ташкентского в Москве, учтены при этом не были. Подробнее об этом вы можете прочитать здесь.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3