Над «вором в законе» Квежоевичем вновь нависла угроза. На помощь спешат Шакро и Бадри

Над «вором в законе» Квежоевичем вновь нависла угроза. На помощь спешат Шакро и Бадри
Квежоевич

Крестнику Чихладзе предъявили карточный долг.

«Вор в законе» Камо Сафарян (Камо Горьковский) недавно в Греции припомнил Артему Саргсяну (Артем Саратовский) игровой долг, который висит над ним еще с тех пор, когда он не был «вором». Артем проиграл в нарды $1000, но заплатил только половину. Информация сначала дошла до Запа, а дальше и до остальной «воровской» массы. В итоге Артема пригласили на разбор в Армению, но он его проигнорировал. 

Вновь поднять эту тему Камо вынудили действия Артема Саратовского, который объявил негодяем кого-то из окружения «законника». Плюс к «фуфлу» — карточному долгу — Камо припомнил, как он уже объявлял вместе с Сергеем Осатряном его коммерсантом, не достойным стать «вором». Несмотря на это, в мае 2013 года Артем был принят в «семью» при активном содействии Квежоевича, отличившись еще и в избиении Гоги Питерского и его беременной жены, у которой затем случился выкидыш.

Такая «информационная атака» на протеже Гурама Чихладзе вновь заставила шевелиться Шакро Молодого и Бадри Кутаисского, которые попросили Камо Горьковского немного сбавить обороты. Тем не менее, вне зависимости от его позиции, информация о Саргсяне уже разошлась, и некоторые «воры» уже высказались о неподобающем поведении самого Камо, который под давлением Калашова хотел было забрать свои слова обратно.  

Ранее сообщалось, что Квежоевича во время его встречи с Гули избил подручный последнего — Арман Дикий. Инцидент возмутил Шакро Молодого, в результате чего он через Бадри Когуашвили предпринял попытки организовать «сходку» «воров» по поводу произошедшего с потомственным «вором». Однако это пока ни к чему не привело.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3