«Не для того прошел Красноярск, чтобы фраера безнаказанно били воров»: Бадри Кутаисский заочно схлестнулся с Гули 

«Не для того прошел Красноярск, чтобы фраера безнаказанно били воров»: Бадри Кутаисский заочно схлестнулся с Гули
Бадри Когуашвили (Бадри Кутаисский)

«Вору в законе» Гули ставят в упрек избиение в его присутствии Квежоевича и хотят лишить статуса.

«Вор в законе» Бадри Когуашвили (Бадри Кутаисский) намерен собрать «сходку» по поводу поведения Надира Салифова (Гули), который, допустил избиение потомственного «законника» Гурама Чихладзе (Квежоевич) от своего подручного — казаха по прозвищу Арман Дикий.

Сейчас Когуашвили объясняет всем, что Гули после произошедшего не может называться «вором», о чем должно быть принято соответствующее решение. В этом, кстати, его поддерживает Шакро Молодой, заявляя, что удар по лицу Гурама это пощечина и ему.

Квежоевич (слева)

Квежоевич (слева)

Тем не менее больше никто из «воров» не разделил энтузиазма Бадри, полaгая, что в этом вопросе он изначально обрекает себя на проигрыш. То, что сделал Арман, при любом раскладе не тянет на достаточную причину для «развенчания» Гули. Те более, что он не оправдывает поступок Армана, который, к слову, сам свой поступок объясняет тем, что не знал о статусе Квежоевича. Однако и сам Квежович после инцидента проявляет гораздо меньшую активность, нежели Бадри.

Но известный своей принципиальностью Когуашвили настроен серьезно и заявляет, что «не для того прошел Красноярск, чтобы фраера безнаказанно били воров». Он и без того пользовался уважением, но его авторитет значительно вырос после того, как он с достоинством выдержал 7 лет «красных» колоний — Пермскую ИК-11 и Красноярскую ИК-31, известные как «ломающие», где уже погиб не один «законник». 

После своего освобождения в мае прошлого года Бадри никуда не уехал, да и высылать его не спешат, в результате чего сблизился со «славянскими» «ворами» из клана Шакро Васей Воскресом, Мироном, Гилани Седым и другими. Несмотря на то, что все они как последователи Деда Хасана были его оппонентами. А вот с находящимися ныне за границей представителями близкого к нему «мерабовского» клана — Бахией, Матевичем, Рамазом и Кобой — общение, наоборот, прекратилось. Однако как к живущим в Турции он вновь вынужден обратиться по поводу Гули. 

Гули

Надир Салифов (Гули) 

В свою очередь Бадри Кутаисского просят объяснить, почему за год с лишним после выхода на свободу он так и не решил вопрос по поводу своего конфликта с «дедовскими», а также промолчал по поводу своего друга, «законника» Михаила Хананашвили (Ника Еврей), избитого из-за него же Гелой Кардавой и другими представителями «мингрелского» клана, зато почему-то лезет сейчас на рожон за Квежоевича.

Так или иначе, но «сходка», если бы она состоялась, смогла бы хоть как-то отвести угрозу от Когуашвили, пока же получается, что он личный враг Гули. И все заинтересованные в этом лица будут прикладывать усилия, что бы этот конфликт не угас. А между тем за ним проглядывает интерес Шакро Молодого. Видимо, слишком уж значимой фигурой стал Гули.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3