Очередной удар по клану Гули нанесли силовики  

Очередной удар по клану Гули нанесли силовики
Задержание Орхана Алиева

В Казахстане задержали приближенного азербайджанского «вора в законе». У него обнаружили пистолет Макарова, боевую гранату и героин.

Приближенного из клана «вора в законе» Надира Салифова, он же Гули, задержали силовики в казахском курортном городе Щучинск. У задержанного при себе был азербайджанский паспорт на имя Орхана Алиева. Документ был выдан менее полугода назад.

гули.jpg

По данным агентства «Кокшетау Азия», 31-летний Алиев под кличкой «Курд» имеет титул «вора в законе», а также соответствующие наколки. Однако до задержания о приближенном Гули не было известно в широких кругах.

В ходе обыска у Алиева изъяли пистолет Макарова с патронами, спичечный коробок с веществом бежевого цвета (предварительно героин) и боевую гранату Ф1.

Как ранее писала «Преступная Россия», клан Надира Салифова уже третий год находится в войне с людьми Рафика Эйвазова (Рафик Масаллинский). Напомним, клан Масаллинского устранил несколько человек из окружения Гули. Так, в апреле 2017 года в Санкт-Петербурге был убит Джабир Гасанов, который принимал участие в кровавой расправе над Рафиком в декабре 2016 года. В мае 2017 года в Одессе было совершено покушение на двух доверенных Гули — Илгама Гаджиева и Октая Архалы. А в начале сентября в Тбилиси был убит один из карателей Надира Салифова Эльшан Мамедов — он принимал главное участие в расправе над Рафиком Эйвазовым. Теперь удар по Лоту Гули наносят и казахские силовики.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3