Освободившегося «вора в законе» Рамаза признали в РФ персоной нон грата

Освободившегося «вора в законе» Рамаза признали в РФ персоной нон грата
Рамаз Дзнеладзе (Рамаз)

«Вор в законе» освободился из ИК № 3 в Удмуртии после семи лет заключения. Сразу после освобождения его поместили в спецприемник для нелегальных мигрантов.

Грузинский «вор в законе» Рамаз Дзнеладзе (Рамаз) освободился из ИК № 3 в поселке Каркалай Удмуртской Республики после семи лет заключения. Сразу по выходе из колонии Дзнеладзе задержали сотрудники ГУУР МВД России, которые сопроводили его в спецприемник для нелегальных мигрантов. Ранее было вынесено решение о нежелательности дальнейшего пребывания «законника» на территории РФ.

Большую часть срока Дзнеладзе пробыл «без короны». В 2008 году он был «развенчан» решением Япончика (Вячеслава Иванькова) и других «законников». По информации источников, причиной поражения в правах стали «левые» траты из «общака» и наркотики.

В 2015 году во время путешествия из колонии в Балашове в Удмуртию Дзнеладзе вновь стал называться «вором в законе». Узнав о прибытии Рамаза, деятели криминала республики обратились к своему «куратору» Олегу Пирогову (Циркачу), который подтвердил его статус. Предположительно, в восстановлении титула Рамаза участвовал непосредственно Шакро Молодой.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3