Отец расстрелянного «вора в законе» Тимохи живет в бане 

Отец расстрелянного «вора в законе» Тимохи живет в бане
Все что осталось в доме отца Тимохи

Пенсионеру отключили газ.

84-летний Анатолий Капченин теперь живет в холодной бане. Из-за угрозы взрыва в его доме в поселке Караванный отключили газ. Еще летом, когда он находился в больнице, в жилище произошел пожар, сгорело практически все его имущество — одежда, мебель, бытовая техника. Стены и потолок обуглились, и жить в общем-то неплохом до этого доме теперь стало невозможно.

Анатолий Капченин

Анатолий Капченин  

При этом его родная дочь забирать к себе пожилого человека, да еще и инвалида (у Капченина нет левой руки), не захотела, и он остался жить в единственном уцелевшем строении.

Он обращался в сельсовет, но там ему лишь выделили пару рабочих, чтобы избавиться от сгоревшей утвари. Обещали выдать единовременную помощь в размере 5 тыс. рублей, но пока Капченин этих денег не видел.

На дворе зима, а Копченин, живя в бане, не может даже приготовить себе горячую пищу. Даже чай вскипятить для него, однорукого, — проблема. Жители села помогают ему кто чем может, но это лишь временное решение проблемы. 

В интернете люди возмущаются поведением его родственников и бывших друзей его некогда «авторитетного» сына. Они-то, по их словам, люди небедные. Другие же отмечают, что неважно, чей он отец, — в первую очередь человек, попавший в беду.

«Вор в законе» Тимофей Капченин (Тимоха) был коронован в Москве в августе 2004 года на представительной «воровской» «сходке» в Лужниках. В том же году на него было совершено первое покушение. В центре Оренбурга взорвалась серебристая «десятка», один человек погиб на месте, другой скончался в больнице, но Капченину тогда повезло, он остался жив. Новое покушение на Капченина произошло в 2006 году в поселке Ростоши. Неизвестные стреляли из автомата Калашникова по его машине «Шевроле-Нива». Вновь, как и в первый раз, пострадали три человека: двое погибли, один ранен. Однако и в этот раз Тимоха не пострадал — в больницу угодил его охранник.

Но спустя всего несколько месяцев киллеры все же смогли осуществить задуманное — Тимоху вместе с приятелем расстреляли у входа в приемное отделение Первой горбольницы. «Вор в законе» скончался на месте от двух ранений в голову.

Тимофей Капченин

Тимофей Капченин 

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3