Отсудив гражданство, из турецкой «ссылки» в Украину вернулся влиятельный «Антик» 

Отсудив гражданство, из турецкой «ссылки» в Украину вернулся влиятельный «Антик»
Антимос Кухилава с сыном Нуриком

Антимос Кухилава – один из старейших украинских «воров в законе», по некоторой информации, в «воровском» мире он считался «смотрящим» за Украиной.

Как стало известно, в родную Украину после нескольких лет отсутствия вернулся известный «вор в законе» Антимоз Кухилава (Кантария) по прозвищу «Антик» («Антимос»). По данным, которые озвучиваются местными СМИ, «законник» смог в Верховном суде Украины оспорить решение о лишении его гражданства и вернуться в Одессу, откуда и был выдворен несколько лет назад.

Любопытно, что о почти триумфальном возвращении «вора в законе» рассказал СМИ начальник Главного управления Национальной полиции Украины в Одесской области Дмитрий Головин. По его словам, 30 декабря 2016 года Кухилава сошел с трапа самолета в аэропорту, а там его встречали одесские коммерсанты с «очень известными фамилиями».

    - Если с его стороны будут какие-то незаконные действия, мы соответствующим образом отреагируем. Обещаю: мы не дадим преступным группировкам установить здесь влияние, причем будем действовать самыми жесткими методами. Одесса – это не тот регион, где «воры в законе» будут меряться знаете чем», — заявил Головин.

Антимос Кухилава – один из старейших украинских «воров в законе», по некоторой информации, в «воровском» мире он считался «смотрящим» за Украиной. В 2009 году его лишили украинского гражданства и выдворили из страны. Все это время он жил в турецком Стамбуле. Еще одной примечательной деталью биографии «Антика» является то, что гражданской женой его родного сына Нурика в свое время была скандальная украинская певица Анастасия Приходько. 

1

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3