Подруга «вора в законе» Гули покоряет Instagram откровенными видео и фото в купальнике

Подруга «вора в законе» Гули покоряет Instagram откровенными видео и фото в купальнике
Афаг Аслан

Певица Афаг Аслан продолжает радовать 115 тысяч подписчиков своего Instagram откровенными фотосессиями, за которые ее нередко сравнивают со светской львицей Ким Кардашьян. Информация о романе с одним из наиболее влиятельных «воров в законе» привлекла к ее имени еще больше внимания.

Известная азербайджанская певица Афаг Аслан, которую азербайджанские СМИ с начала июня называют возлюбленной «вора в законе» Надира Салифова (Гули), в очередной раз демонстрирует своим подписчикам фигуру.

Серию фотографий, на которых подруга «вора в законе» запечатлена на курорте в открытом купальнике, Аслан опубликовала на своей странице в  Instagram, без лишней скромности подписав одну из них словами «Безупречная я!». Ранее не скрывающая своей одержимостью популярностью Афаг Аслан уже публиковала в Instagram видео, в котором полностью обнажается перед камерами.

Afag_i_Guli.jpg

Афаг Аслан и Надир Салифов

Напомним, что слухи об отношениях одного из наиболее влиятельных сегодня «воров в законе» Надира Салифова (Гули) с азербайджанской певицей, которая в последнее время стала известна и в Турции, появились в начале июня. В частности, согласно источникам Kult.az, Афаг Аслан видели в компании Гули в ресторанах Стамбула. А на своей странице в Instagram женщина недавно опубликовала романтическую открытку с изображением букв «A+N», что, видимо, должно обозначать «Афаг+Надир». Ранее певица нередко говорила о том, что ее любимый человек проживает в Турции (где до недавнего отъезда в ОАЭ была резиденция Гули), а в недавнем интервью изданию «Sputnik-Азербайджан» не стала прямо подтверждать и опровергать информацию о романе с «вором в законе», ограничившись туманной фразой о том, что «у криминального авторитета тоже есть сердце».

Не исключено, что с помощью имени Гули, который является весьма популярной личностью на родине, певица занимается самопиаром. Сам Салифов никогда информацию о связях с Афаг Аслан не комментировал, однако на недавней свадьбе в Стамбуле «вора в законе» Николая Дгебуадзе (Ника Гагринский), Гули присутствовал в обществе другой дамы.

 

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3