Представителю Гули, «вору в законе» Маци Сенакскому аннулировали брак и собираются навсегда выслать из России

Представителю Гули, «вору в законе» Маци Сенакскому аннулировали брак и собираются навсегда выслать из России
Маци Сенакский (в центре)

Накануне он был задержан в Твери.

Суд Центрального района Твери заключил 34-летнего «вора в законе» Махаре Гварамия (Маци Сенакский) под стражу с последующей принудительной депортацией. Сейчас Гварамия дожидается высылки в областном Центре для содержания иностранных граждан.

В ближайшие дни «вору в законе» будет зачитано решение министра МВД о нежелательности пребывания на территории России на пожизненный срок.

Маци Сенакский был задержан в Твери в минувшую пятницу сотрудниками уголовного розыска ГУ МВД по Тверской области во взаимодействии с коллегами из ГУУР МВД России.

Уроженец грузинского города Сенаки Гварамия был «коронован» в 2011 году представителями мингрельского «воровского» клана «Кардава-Мзарелуа». Однако теперь Маци Сенакский входит в ближний круг влиятельного «законника» Надира Салифова (Гули).

Гули и сам недавно был выслан из Турции в Азербайджан и находится там под домашним арестом. Его дальнейшая судьба неизвестна. О претензиях азербайджанских правоохранителей к нему ничего не сообщалось, но если его предадут по запросу России, то «законника» ожидает суд и немалый срок за организацию похищениях человека и вымогательство. 

У Гварамии помимо всего прочего аннулировали его брак, заключенный в Саратове, так как посчитали его фиктивным.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3