«У криминального авторитета тоже есть сердце» — азербайджанская певица прокомментировала информацию о своем романе с Гули

«У криминального авторитета тоже есть сердце» — азербайджанская певица прокомментировала информацию о своем романе с Гули
Афаг Аслан

Афаг Аслан не стала опровергать слухи о своем романе с известным «вором в законе».

Азербайджанская певица Афаг Аслан (Afaq Aslan) не дала однозначного ответа на вопрос о ее возможном романе с «вором в законе» Надиром Салифовым (Гули). На вопрос корреспондента Sputnik Азербайджан она, как и в прошлых своих интервью, ограничилась лишь общими фразами о том, что не обсуждает свою личную жизнь. По ее словам, для зрителей должно быть интересно только ее творчество.

«Я никогда не говорила о своей личной жизни и впредь не собираюсь этого делать. На то она личной и называется. Может быть, когда-то это произойдет, но только не сейчас», — заявила Аслан.

При этом певица отметила, что не видит ничего плохого в том, чтобы иметь отношения с представителем преступного мира.

«Криминального авторитета тоже родила мать, у него тоже есть родители, и у него тоже есть сердце, как и у каждого из нас, то есть он такой же человек, как и мы все», — сказала Аслан.

По сообщению издания, известная азербайджанская певица и модель в последнее время становится популярной не только у себя в стране, но в и в соседней Турции, где как раз и проживал до недавнего времени Гули.

Как накануне сообщала «Преступная Россия», в последнее время в интернете стало появляться все больше информации, намекающей на связь певицы и «законника». В частности, согласно источникам Kult.az, Афаг Аслан видели в компании Гули в ресторанах Стамбула. А на своей странице в Instagram женщина недавно опубликовала романтичную картинку с изображением букв «A+N», что, видимо, должно обозначать «Афаг + Надир». 

Кроме того, до недавних пор страница Гули была единственной, на которую певица была подписана в Instagram. При том, что количество ее подписчиков перевалило за 100 тыс. 

В интервью она зачастую говорила о том, что ее любимый человек действительно проживает в Турции. 

Напомним, после своего освобождения из тюрьмы в октябре 2017 года Салифов буквально на следующий же день уже оказался в Турции, где поселился в большом доме недалеко от Стамбула. По некоторым данным, с ним проживают его мать, братья и дети. А недавно появилась информация, что и турецкие власти объявили его персоной нон грата, после чего Салифов выехал в ОАЭ.

После этого стала появляться противоречивая информация о его местонахождении. То сообщалось, что он приехал в Россию — в Санкт-Петербург, то в Баку.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3