В перестрелке в Стамбуле ранен приближенный «вора в законе» Гули

В перестрелке в Стамбуле ранен приближенный «вора в законе» Гули
Руслан Ахмедли (в центре) с Ровшаном Ленкоранским (слева)

Получивший три пули криминальный авторитет Руслан Ахмедли ранее входил в клан убитого в 2016 году в Турции «вора в законе» Ровшана Ленкоранского, однако затем перешел на сторону его конкурента Надира Салифова (Гули).

В Стамбуле в результате перестрелки между представителями азербайджанского криминалитета получил огнестрельные ранения приближенный «вора в законе» Надира Салифова Руслан Ахмедли, сообщает Haqqin.az.

Сообщается, что в ходе инцидента Руслан Ахмедли получил два пулевых ранения в руку и еще одно в ногу. Однако после оказания медицинской помощи раненого уже выписали из больницы домой. В настоящее время жизни Руслана Ахмедли ничего не угрожает, врачи оценивают его состояние как удовлетворительное.

Издание отмечает, что Ахмедли является известным криминальным авторитетом, который провел в азербайджанской тюрьме долгие годы. После освобождения Руслан Ахмедли покинул Азербайджан, проживал в России и Турции.

Известно, что ранее «авторитет» входил в окружение расстрелянного в Стамбуле в 2016 году «вора в законе» Ровшана Джаниева (Ровшан Ленкоранский), однако затем переметнулся в лагерь Гули.

По информации издания, вооруженный инцидент произошел на почве конфликта двух криминальных группировок. С кем конфликтовали подручные Гули, пока неизвестно.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3