В полиции Армении заявили, что убийство «вора в законе» Андо Хромого было заказным

В полиции Армении заявили, что убийство «вора в законе» Андо Хромого было заказным
Андо Хромой

По словам главы ведомства Валерия Осипяна, следователям известно о личностях заказчиков и исполнителей преступления.

Убийство «вора в законе» Андраника Арутюняна (Андо Хромой) в Ереване было заказным, заявил глава полиции Армении Валерий Осипян. По его словам, полицейским известно о заказчике и исполнителе преступления. 

Андраник Арутюнян, известный как Андо Хромой или Масивци Андик (Андик Массивский), был убит вечером 2 июля около собственного дома в Ереване. На теле «вора в законе» нашли четыре огнестрельных ранения. 

По делу об убийстве Арутюняна допросили еще нескольких криминальных «авторитетов» и «воров в законе». Представителей криминального мира просили изложить свою версию произошедшего. Также по факту случившегося полиция провела обыск в квартире Артема Арутюняна (Артема Каневского), брата покойного «вора в законе» Армена Арутюняна (Армена Каневского). У «авторитета» нашли оружие, законно приобретенное одним из его родственников. 

Андо Хромой конфликтовал с другим «законником» — представителем «ленинаканского» клана Андраником Согояном (Зап). Он участвовал в избиении Запа в 2016 году на «сходке» в Ереване из-за подозрений в сотрудничестве с властями.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3