В тюрьме после ампутации ноги покончил с собой камышинский криминальный «авторитет»

В тюрьме после ампутации ноги покончил с собой камышинский криминальный «авторитет»

Александр Фролков был осужден за вымогательство с применением насилия.

В исправительной колонии Волгоградской области покончил с собой местный криминальный «авторитет» Александр Фролков. Об этом сообщает «Блокнот» со ссылкой на Волгоградскую прокуратуру по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях. 

Подробности суицида не разглашаются, однако известно, что незадолго до инцидента у Фролкова по медицинским показаниям отняли ногу. Очевидцы рассказали изданию, что во время лечения «авторитет» заявлял, что в случае потери ноги покончит с собой. 

Фролкову было 32 года. Вместе с подельником он получил срок за вымогательства с применением насилия. Как пишет портал, осужденный «крышевал» местных предпринимателей, а те, что отказывались, вывозились в лесополосу, где Фролков убеждал их с помощью угроз и насилия принять его условия. 

Суду и следствию, в частности, удалось доказать эпизоды с избиением бизнесмена, владевшего кафе-кальянной в Камышине. А также причинение травм знакомой Фролкова, которой он сломал ребра после приглашения девушки на вечер в квартиру. На момент смерти Фролков отсидел 6 лет.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3