Версия: «вора в законе» Шишкана могли арестовать после пропажи миллиардов из «общака»

Версия: «вора в законе» Шишкана могли арестовать после пропажи миллиардов из «общака»
Шишкан

Олег Шишканов хранил деньги доверителей, в число которых могли входить политики и крупные бизнесмены.

Названа версия возникновения проблем с законом у «вора в законе» Олега Шишканова, более известного как Шишкан и Олег Раменский. Шишканов хранил «общак» с деньгами «высокопоставленных персон» — политиков и крупных бизнесменов, утверждает «Наша версия». 

К пропаже суммы размером в несколько миллиардов евро, хранящихся в Испании, могут быть причастны «законники» неславянских национальностей. Сообщается, что оппоненты Шишкана пытаются избавиться от него при помощи уголовного дела. Также отмечено, что он был избран «вором в законе № 1» для прикрытия.

Один из влиятельных славянских «законников» был задержан 14 июля в деревне Поповка Раменского района сотрудниками МВД и ФСБ. Изначально сообщалось, что задержание проводилось в рамках расследования уголовного дела о похищении и убийстве в ночь с 20 на 21 февраля 2012 года депутата Законодательного собрания Раменского района Татьяны Сидоровой и трех членов ее семьи. Хотя в настоящее время это обвинение в его уголовном деле не отражено. Шишкана привлекли по новому «антиворовскому» закону как криминального лидера, занимающего высшее положение в преступной иерархии.

Шишкан является одним из самых известных и авторитетных «воров» «славянского» крыла. В августе прошлого года он был избран «вором в законе № 1», заменив осужденного на более чем 10 лет Захария Калашова (Шакро Молодой).

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3