«Вор в законе» Гули бежит от врагов в Катар

«Вор в законе» Гули бежит от врагов в Катар
Гули

Сейчас «законник» находится в Турции.

«Вор в законе» Надир Салифов, известный в криминальных кругах как Гули, решил переехать из Турции в Катар, сообщает источник. По его информации, «законник» получил вид на жительство в эмирате Катар «при помощи спецслужб и будет обитать там под их охраной».

Также стало известно, что «воровской» мир недоволен поведением Гули. В частности тем, что он демонстрируют свою жизнь в соцсетях.

Источник говорит, что Салифова несколько недель подряд зовут на «сходку» — прояснить все вопросы. Однако он избегает встречи следующим образом: меняет номера телефонов, а теперь еще и место жительства.

Вероятно, именно из-за этих разногласий «законник» решил перебраться в Катар. Многие удивленно наблюдает за аккаунтами Гули с соцсетях. В конце сентября он выложил ролик, на котором танцует на каком-то празднике с дамой в красном. Ранее демонстрация личной жизни не пользовалась у «воров» уважением.

Другой причиной все дальше уехать от России мог стать обостряющийся конфликт с «вором в законе» Бадри Когуашвили. Ряд экспертов полагает, что конец этой войне между двумя «законниками» может положить только смерть одного из них.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3