«Вор в законе» Гули «коронациями» пополняет свою армию для предстоящей войны

«Вор в законе» Гули «коронациями» пополняет свою армию для предстоящей войны
Арман Джанинян (Арман Калужский)

Таким образом он готовится к конфликту с Бадри Кутаисским.

Возвращение Надиром Салифовым (Гули) «воровского» титула Арману Джаниняну (Арман Калужский) означает его подготовку к затяжному конфликту с другими влиятельными «законниками». 

Возвращение в «семью» потерявшего еще 20 лет назад титул Джаниняна произошло еще в конце августа при поддержке «законников» Отари Тоточии (Батя) и Юры Усояна (Юра Лазаревский).

В свое время у Армана Калужского произошел конфликт с ныне покойным Маисом Карапетяном, и тот его «развенчал». Последние несколько лет Джанинян живет в Турции, где до недавних пор проживал и сам Гули. В лице Армана Калужского Салифов видит сильного союзника: много лет авторитет контролировал Тверскую и Калужскую области, даже несмотря на отсутствие «воровского» титула.

А новые авторитетные члены его команды Гули нужны в связи с обострившимся конфликтом с «вором в законе» Бадри Когуашвили, который начался из-за приближенного к Гули «авторитета» — Арманa Джумагельдиевa (Дикий Арман). Тот избил потомственного «законника» Гурама Чихладзе (Квежоевич), пришедшего на встречу с Гули. Когуашвили после этого заявил, что так как Салифов позволил «не вору в законе» поднять руку на «законника», то сам больше не может называться «вором». 

По мнению некоторых экспертов, противостояние двух столь «авторитетных» «воров» может достичь такого накала, при котором в живых останется только один из них. По некоторым данным, оппоненты Гули в настоящий момент ищут киллера для его устранения, а сам он переехал в Катар.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3