«Вор в законе», «положенец» и «смотрящие» устроили «сходку» в больнице ФСИН

«Вор в законе», «положенец» и «смотрящие» устроили «сходку» в больнице ФСИН
Олег Шохирев (Пенсионер)

По надуманным предлогам вместо тюрьмы они отправились на «лечение».

В Областной соматической больнице УФСИН по Самарской области отметили высокую концентрацию представителей высшей иерархии криминального мира.

Эта самарская больница, находящаяся на Физкультурной улице, известная более как просто «девятка», часто используется для места отсидки влиятельных осужденных, так как в ней по понятным причинам куда более мягкие условия содержания, нежели в колонии.

В ней, к примеру, уже отметились такие сидельцыб как бывший мэр Тольятти Николай Уткин, экс-директор «Авиаагрегата» Геннадий Кулаков или «вор в законе» Сергей Волков (Волчок, или Коммуняй).

А на прошлой неделе, как пишут местные СМИ, количество оказавшихся там «авторитетов» превысила все допустимые пределы. Это даже вызвало предположение, что они специально пытались все попасть в лечебное учреждение для проведения там «сходки».

В частности, к концу января в ОСБ уже находились «смотрящий» по ИК-3 Владимир Боциев (Вова-Боцман), «смотрящий» по ИК-5 Джемали Гаприндашвили, «положенец» по ИК-6 Артем Турица, «вор в законе» Олег Шохирев (Пенсионер), «авторитет» по фамилии Мамаев и другие. 

Как отметил один из источников, в «больничку» они направлены по надуманным причинам, якобы для лечения, что, конечно, вызывает недовольство у ряда других осужденных, которые имеют право на лечение в ОСБ, но не могут туда попасть».

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3