«Вор в законе» Юнус Бакинский пропал после задержания в Ульяновске

«Вор в законе» Юнус Бакинский пропал после задержания в Ульяновске
Юнус Бакинский

Точных сведений о его местонахождении нет.

Как стало известно, на днях в Ульяновске сотрудники угрозыска задержали «вора в законе» Юнуса Назарова, более известного в тематических кругах под именами Юнус Бакинский и Юнус Ясамальский. Известно, что причиной задержания 56-летнего «титулованного» азербайджанца стало его незаконное пребывание не территории РФ. Впрочем, в 2015 году «законника» уже дважды задерживали за нарушение миграционного законодательства. И это обстоятельство, как мы видим, не мешает ему находиться в России.

Известно, что после задержания ульяновскими силовиками Юнуса Назарова доставили в суд, который обязал его покинуть территорию РФ в трехдневный срок. А после этого «вор в законе» пропал из поля зрения правоохранительных органов, и точных сведений о его местонахождении нет.

В июне 2015 года Назаров был выдворен с территории РФ сотрудниками ГУУР МВД России. Депортации «законника» предшествовало повторное задержание, которое произошло в подмосковной Лобне. «Вязали» «законника» бойцы СОБР «Рысь» ЦСН СР МВД России. Причиной задержания стало опять же незаконное проживание в РФ.

Ранее, в январе 2015 года Юнус Бакинский попался на «сходке» в одном из ресторанов Восточного округа столицы. Помимо «вора в законе» тогда были задержаны 50 лидеров уголовно-преступной среды. Впрочем, всех вскоре отпустили после установления личностей. Представители правоохранительных органов тогда настоятельно порекомендовали «вору в законе» покинуть территорию Российской Федерации самостоятельно. Однако, он остался равнодушен к прозвучавшим рекомендациям, вследствие чего был задержан и выдворен принудительно авиарейсом Москва — Баку.

Обсудить

Рекомендуем

1 / 3