«Ящик шампанского и бутылку водки за Конституцию»: Сурикова рассказала, как «воры в законе» напоили ее и Миронова  

«Ящик шампанского и бутылку водки за Конституцию»: Сурикова рассказала, как «воры в законе» напоили ее и Миронова

Кинорежиссер уверяет, что это произошло в период съемок «Человека с бульвара Капуцинов».

Кинорежиссер Алла Сурикова в эфире программы «Судьба человека» рассказала случай из ее жизни, который связан с актером Андреем Мироновым и «ворами в законе». По словам Суриковой, однажды ее заставили выпить целый ящик шампанского. 

Инцидент произошел в одном из ресторанов Краснодарского края, где тогда находилась съемочная группа фильма «Человека с бульвара Капуцинов». 

По словам Суриковой, по вечерам артисты ходили в рестораны. В один из таких дней она, Андрей Миронов и приехавшая к нему супруга Лариса Голубкина пошли ужинать в местное заведение. 

«И вот сидим мы, пьем. А за соседним столиком компания мужчин. Они сначала для нас передали бутылку водки, затем ящик шампанского — нужно было пить», — вспоминает кинорежиссер. 

fe76c3096731137a0f0ee9974ff71124.jpg

По ее словам, позже от шумной компании отделился один из мужчин и подошел к их столику. При этом он произнес: «Я прошу выпить за Конституцию». Уже после того вечера Сурикова и Миронов узнали, что стали свидетелями «сходки» «воров в законе». Но имена ее участников она назвать затруднилась.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3