За почитание «воровских» традиций Камо Московский угодил в колонию

За почитание «воровских» традиций Камо Московский угодил в колонию
Камо Московский

Камо Егиазаров, несмотря на утрату своего статуса шесть лет назад, соблюдал устои и не ходил отмечаться в управление ФСИН.

Развенчанный 6,5 лет назад Камо Егиазаров, известный по прозвищу «Камо Московский», ближайшие два года и четыре месяца проведет в колонии общего режима.

Осудили бывшего «вора в законе» за нарушение административного надзора. Дело в том, что в мае 2016 года у Камо Московского при себе силовики обнаружили наркотики. Впоследствии его приговорили к двум годам условно. При этом экс-«законник» был обязан регулярно отмечаться в региональном управлении ФСИН. Однако Камо Егиазаров, продолжая чтить «воровские» традиции, решил не следовать предписанию суда и не являться к правоохранителям по доброй воле.

Тогда сотрудники подмосковного угрозыска наведались к Егиазарову лично. Его задержали и отправили под суд. Так, Сергиев-Посадский городской суд решил дать 55-летнему бывшему «вору в законе» Камо Московскому реальный срок.

Наша
справка

Камо Егиазаров был «коронован» в 1982 году. Был неоднократно судим за хранение наркотиков и мошенничество. В 2011 году Сергей Асатрян (Осетрина-младший) объявил Камо Московского не вором. Он был разжалован за расходование денег из «общака» на сугубо личные вредные привычки. Меж тем Камо сильно не расстроился и за все это время даже не пытался вернуть себе статус.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3