Задержанному «вору в законе» Ало вменили хранение наркотиков

Задержанному «вору в законе» Ало вменили хранение наркотиков
Задержание «законников» в Армении Фото: Скриншот с видео

В ходе обыска по месту проживания «законника» были обнаружены несколько пакетов марихуаны.

Следственный комитет Армении официально обвинил «вора в законе» Александра Макаряна, известного как Ало, в хранении наркотиков. Об этом сообщается на сайте ведомства.

В релизе отмечается, что 53-летнему «законнику», который имеет гражданство России, вменяется хранение наркотических средств в особо крупном размере. Отмечается, что во время обысков дома у Ало 20 июня правоохранители обнаружили высушенную и измельченную желто-зеленую смесь в полиэтиленовых и картонных пакетах. 

ало2.jpg

Согласно судебно-химической экспертизе, смесь представляла собой марихуану весом 11,19 граммов. Сейчас прокуратура ходатайствует в суде об аресте «авторитета».

Напомним, что ранее сообщалось о масштабной операции правоохранителей Армении, которые провели обыски в домах «воров в законе» и криминальных «авторитетов» в Армении. 

Известно, что среди тех, к кому силовики пришли с визитом, оказались Самвел Арутюнян (Самвелик), Жирайр Брутян (Жиро Шаумянский), Сурен Аветисян (Суро Ленинаканский), Артем Газарян (Артемик Ленинаканский), Армен Манукян (Сево), Геворк Меликян (Геворик Ошаканский), Норайр Пилоян (Кончо), Сурен Аветисян (Сурик Ленинаканский), а также уже задерживаемый недавно Самвел Арутюнян (Манети Тха Само), Рафаэл Хоецян (Афо) — сын другого «вора в законе» Рафика Хоецяна (Хой) и другие.

При этом у ряда «законников» были обнаружены оружие, боеприпасы, наркотики. Поэтому некоторые из «воров» были доставлены в полицейские участки. 

Добавим, что обыски и приводы в полицию представителей «воровского» мира начались в стране сразу после ненасильственной смены власти, когда премьер-министром стал Никол Пашинян.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3