«Я в шоке»: ростовский «авторитет» Федор Сагомонов прокомментировал задержание дочери с крупной партией наркотиков 

«Я в шоке»: ростовский «авторитет» Федор Сагомонов прокомментировал задержание дочери с крупной партией наркотиков
Эмма Сагомонова Фото: Скриншот из видео

По словам Сагомонова, он не имеет никакого отношения к изъятым веществам.

Отец задержанной с наркотиками в Ростовской области Эммы Сагомоновой «авторитет» Федор Сагомонов заявил, что шокирован обнаружением у девушки партии веществ и не имеет к ним никакого отношения, сообщает Obzor.io.

Сагомонова сняли на видео сотрудники правоохранительных органов, которые проводили обыски в квартире девушки. В ответ на вопрос оперативника об обнаруженных веществах мужчина отвечает: «Я в шоке. Мне это не принадлежит». 

24-летнюю Эмму Сагомонову задержали 8 мая в городе Аксае. После обнаружения крупной партии наркотиков у нее в автомобиле девушка призналась, что везла их для «закладок» в Ростове-на-Дону. По ее словам, она только забрала наркотики, которые должна была распространять, сбрасывая координаты «закладок» и фотографии координатору через мессенджер. В автомобиле Сагомоновой находилась сумка с замотанными черной изолентой пакетами с веществом. В отношении девушки возбуждено уголовное дело. 

сагомонов.jpg

Федор Сагомонов

Отец задержанной Федор Сагомонов в 1990-е был известен как организатор ОПГ «Сагомоновых». «Новая газета» писала, что с бандой был связан зампрокурора Ростовской области, который сам принимал участие в криминальных «сходках». Группировка Федора и Виталия Сагомоновых поддерживает «авторитета» Рафаэля Самургашева и «вора в законе» Артема Демурова, также известного как Артюша. Демуров проживает в Москве, а в Ростове бывает «наездами».

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3