2016 год – год больших перемен и громких «посадок»

2016 год – год больших перемен и громких «посадок»
С Новым годом и Рождеством!

Дорогие читатели «Преступной России»! «Дорогие» в нашей ситуации − не праздное обращение, а благодарность за то, что в не самые легкие времена вы остаетесь с нами. Мы искренне вам благодарны и ценим ваши внимание и поддержку.

2016 год стал для нас, безусловно, временем перемен. На протяжении второй половины уходящего года на нас оказывалось давление, которое привело к блокировке на территории РФ двух наших доменных имен − crimerussia.ru и crimerussia.com. Главный цензор России в лице Роскомнадзора закрыл нас под абсолютно формальным предлогом, о чем мы неоднократно сообщали со своих страниц. Мы будем бороться за свое право сообщать правдивую информацию и за ваше право быть информированными.

Сейчас же хочется пожелать всем читателям «Преступной России» здоровья, добра, удачи, счастья и реализации задуманного. Пусть 2017 год будет для вас мирным и успешным. Своим же недоброжелателям «Преступная Россия» дарит антикоррупционную елку, пусть она станет для вас напоминанием, что все тайное когда-нибудь становится явным.

3 комментария Обсудить