На глобальный «воровской» «саммит» приедут криминальные генералы из Европы

На глобальный «воровской» «саммит» приедут криминальные генералы из Европы
Давид Себискверадзе (Варламыч, Дато Кутаисский)

На крупной бандитской «сходке», которая запланирована на ближайшее время, будут присутствовать «воры в законе» из СНГ и стран Европы.

Среди них, по утверждению источников «Росбалта», - Давид Себискверадзе (Варламыч, Дато Кутаисский), который уже много лет проживает в Греции и последнее время «заправляет» делами мафии в ряде европейских стран, а также Важа Биганишвили. Он живет в Европе и Казахстане, и имеет большой вес у представителей криминальных кругов, осевших в странах Старого Света. Говорят, «сходка» не обойдется и без Гелы Кардавы, который после потерянного влияния был выдворен за пределы России с запретом въезжать в страну в течение пяти лет.

Напомним, источники «Преступной России» сообщали ранее, что авторитетное собрание инициировано влиятельным Шакро Молодым. Дата мероприятия не известна, как и место его проведения. Однако, по кулуарной информации, «сходка» состоится в Турции.

Говорят, недавно Шакро прервал свое самозаточение в коттедже, расположенном в поселке Раздоры Одинцовского района Подмосковья, который достался ему в дар от Пичуги и Васи Воскреса. Там он осел после того, как 29 октября 2014 года был депортирован из Испании в Россию.

Главной темой обсуждения станет «переаттестация» всех гангстеров, коронованных за 2014 год. По информации источников, - это 150 «воров в законе», чей статус в настоящее время поставлен под вопрос. В последнее время присвоения титулов проводились без соблюдения необходимых процедур, иногда без нужного изучения кандидатур соискателей на вхождение в «семью».

В результате среди новоиспеченных «законников» оказалось огромное количество людей, которые, по мнению Калашова, этого не заслуживают. В том числе бывшие торговцы на рынках и киллеры, что является грубым нарушением «воровских законов. Именно эта молодежь сейчас «позорит» всю «семью», устраивая кровавые разборки друг с другом. В частности, речь идет о зверской расправе над Лашой Баратели в Питере, неоднократном избиении Резико Джварского в Москве.

Калашов заявил соратникам, что всех гангстеров, принятых в семью в 2014 году, нельзя считать «ворами в законе», пока их кандидатуры по новой не будут изучены на масштабной сходке из нескольких сотен самых влиятельных и уважаемых «криминальных генералов».

0 комментариев Обсудить