Арестованный миллиардер Зиявудин Магомедов пожаловался на однообразие музыки в СИЗО

 Арестованный миллиардер Зиявудин Магомедов пожаловался на однообразие музыки в СИЗО
Зиявудин Магомедов

Свою жалобу подследственный изложил сотрудникам Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

Находящийся под стражей по обвинению в мошенничестве и хищении в особо крупном размере совладелец группы «Сумма» Зиявудин Магомедов рассказал об условиях своего пребывания в СИЗО «Лефортово».

Арестант заявил, что в целом не имеет претензий к условиям содержания, однако его раздражает однообразная музыка во время прогулок. По словам Магомедова, в прогулочном дворике включают одну и ту же радиостанцию, на которой крутят один и тот же репертуар. Свою жалобу подследственный изложил сотрудникам Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

Ранее сообщалось, что, находясь в следственном изоляторе, Магомедов сменил как минимум пять камер по причине жалоб на условия содержания. В частности, бизнесмену не нравилось отсутствие в помещении телевизора.

Напомним, бизнесмены и владельцы группы «Сумма» братья Магомедовы, Зиявудин и Магомед, являются фигурантами в деле о мошенническом хищении 2,5 млрд рублей и организации ОПГ. В том числе предпринимателей уличили в хищении 750 млн, выделенных на возведение футбольной арены в Калининграде.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3