Как живет семья арестованного миллиардера Зиявудина Магомедова 

Как живет семья арестованного миллиардера Зиявудина Магомедова
Зиявудин и Ольга Магомедовы Фото: Life

Жена Магомедова дружит со Светланой Бондарчук, а старший сын проводит время с семьей Дмитрия Маликова.

Журналисты издания Life изучили аккаунты жены и детей арестованного на два месяца совладельца группы «Сумма» Зиявудина Магомедова в социальных сетях и пришли к выводу, что «эти люди привыкли жить в роскоши и едва ли их интересовало, откуда у главы семьи столько денег».

Life выяснил, что жена Магомедова Ольга дружит со Светланой Бондарчук и посещает светские мероприятия в ее компании. Кроме того, супругу задержанного миллиардера также называют подругой модельера Алены Ахмадуллиной. Ольга Магомедова посещала ее показ в Аргентине. У Зиявудина и Ольги Магомедовых двое сыновей и дочь.

Старшего сына Зиявудина Магомедова, 19-летнего Данияла, издание называет «типичным представителем золотой молодежи». Life пишет, что Даниял Магомедов «с ранних лет мог позволить себе все что угодно, или даже кого угодно», а отец якобы «поддерживал любые начинания сына». В качестве доказательства этого тезиса приводится фото сына Магомедова в подростковом возрасте в компании некой девушки выше него ростом. «Судя по комментариям под фото, парень уже многое мог себе позволить», — пишет Life. По данным издания, Даниял Магомедов много времени проводит в Лондоне, бывает на яхте отца, а также дружит с семьей музыканта Дмитрия Маликова.

55.jpg

Даниял Магомедов.

Также Life нашел у 19-летнего Магомедова личный самолет и «крутые тачки». Со своей девушкой Даниял Магомедов якобы путешествует по «самым романтичным местам».

Младший Магомедов, Тимур, участвовал в открытии футбольного поля, построенного в Хунзахском районе Дагестана при финансовой поддержке его отца. На мероприятии он произнес речь, в которой поздравил своих ровесников на фоне баннера «Единой России».

Накануне Тверской суд Москвы арестовал совладельцев группы «Сумма» Зиявудина и Магомеда Магомедовых до 30 мая по подозрению в мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК РФ), создании преступного сообщества (ч. 1 ст. 210 УК РФ) и растрате (ч. 4 ст. 160 УК РФ). По версии следствия, ущерб от действий Магомедовых составил 2,5 млрд рублей.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3