Житель Перми потребовал денег у соседа-полицейского, узнав о его профессии

Житель Перми потребовал денег у соседа-полицейского, узнав о его профессии

Мужчина требовал с участкового семь тысяч рублей за поврежденную машину. Когда он узнал о должности соседа, компенсация выросла до 40 тысяч рублей.

Житель Перми Станислав Кичев потребовал со своего соседа-полицейского в несколько раз больше денег за поврежденную машину, когда узнал о его профессии, сообщает Ura.ru. По данным источников, Кичев сначала получил от Ярослава Гири семь тысяч рублей за упавшую на автомобиль москитную сетку, однако, узнав о его профессии, увеличил сумму почти до сорока. 

По данным источника издания, Кичев грозил участковому увольнением. «Нашел якобы свидетеля, который подтвердил, что машину полицейский ему повредил специально. Но этого свидетеля Гиря неоднократно привлекал к ответственности и собирал на него материал за истязание жены», — сказал собеседник издания. 

На записи с камер наблюдения видно, что сетка падает на автомобиль сама по себе. 

Хозяйка квартиры, у которой снимает жилье полицейский, сообщила, что после происшествия он тут же передал ей восемь тысяч рублей для возмещения ущерба. Она, в свою очередь, передала деньги владелице — супруге Кичева. 

Сам Кичев заявил, что увеличение требуемой суммы не связано с профессией его соседа. «Просто я потом внимательно осмотрел автомобиль и обнаружил дополнительные повреждения», — сказал мужчина.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3