Депутат гордумы Екатеринбурга обозвал журналистов «бестолочами» и призвал обращаться с ними как с женщинами 

Депутат гордумы Екатеринбурга обозвал журналистов «бестолочами» и призвал обращаться с ними как с женщинами
Александр Колесников Фото: URA.ru

«С ними нужно быть жестче. Это как с женщинами — чем строже мы с ними, тем больше мы им нравимся», — заявил Александр Колесников.

Председатель комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию думы Екатеринбурга Александр Колесников во время обсуждения вопроса о введении в пресс-службе думы дополнительной ставки фотографа усомнился в необходимости налаживать диалог с прессой и назвал журналистов «бестолочами», посоветовав обращаться с ними «жестко, как с женщинами», сообщает Ura.ru. 

«У нас журналисты — бестолочи», — заявил Колесников, напомнив о сюжете «Областного телевидения», в котором сообщалось, что МУП «Водоканал» было создано, чтобы «разливать воду и продавать ее».

Колесников также выступил против оплаты услуг СМИ по размещению материалов о деятельности думы. «Не мы для журналистов, а они для нас. Пусть в очередь к нам становятся», — сказал депутат. «С ними нужно быть жестче. Это как с женщинами — чем строже мы с ними, тем больше мы им нравимся». 

Большинство депутатов не поддержали Колесникова. Напротив, они говорили о необходимости проведения более открытой политики относительно СМИ. В частности, прозвучало предложение организовать неформальную новогоднюю встречу журналистов и депутатов, на которой думцы могли бы рассказать о своей работе и ответить на любые вопросы.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3