«Низко и подло»: в Росгвардии не оценили стихотворение «дочери сотрудника ОМОНа» 

«Низко и подло»: в Росгвардии не оценили стихотворение «дочери сотрудника ОМОНа»
Фото: Росбалт

Автор стихотворения — 16-летняя девушка из Башкирии, которая рассказала, что оно носит метафоричный характер.

Официальный представитель Росгвардии назвал вопиющим случаем появление в интернете стихотворения, написанного от имени «дочери сотрудника ОМОНа», в котором та повествует о жестокости отца. 

Как сообщил «Интерфаксу» официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин, со стороны технологов, которые на протяжении последних недель рекламируют несанкционированные мероприятия, «низко и подло» использовать в своих целях детей. Он высказал уверенность, что подростки втянуты в эти акции обманом, и даже это стихотворение лишнее подтверждение тому. 

Автор стихотворения — 16-летняя девушка из Башкирии, которая рассказала, что оно носит метафоричный характер. Девушка заверила, что в ее семье нет сотрудников правоохранительных органов, просто ей «показалось неправильным избиение беззащитных людей» на акциях протеста в Москве. 

Грибакин указал, что если девушка существует на самом деле, то «мы официально приглашаем ее посетить отряд ОМОН», чтобы убедиться, что его сотрудники — «это те люди, которые с честью и достоинством выполняют свой долг», а также «обеспечивают порядок».

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3
«Кремлевский крот» из Иваново: станет ли бегство Олега Смоленкова уроком для российской элиты?
 

«Кремлевский крот» из Иваново: станет ли бегство Олега Смоленкова уроком для российской элиты? 

Шпионский скандал, связанный с Олегом Смоленковым, имевшим доступ в Кремль и располагавшим ценной информацией, ожидаемо стал широко обсуждаемой темой. О том, что осведомитель в 2017 году был вывезен из России, сообщил телеканал CNN, ссылаясь на источники из ЦРУ и администрации Дональда Трампа. Как выяснилось, для определенного круга лиц в России исчезновение шпиона не было секретом, при этом российская элита в унисон с американской «открещиваются» от факта шпионажа. Сейчас семья Смоленкова вынужденно покинула свой роскошный особняк в Виргинии, и на данный момент их местонахождение неизвестно. А патрон Смоленкова, помощник президента РФ по международному сектору Юрий Ушаков продолжает выполнять свои обязанности.