Поклонская попросила ввести лимит на жестокость и разврат и привела в пример Трампа

Поклонская попросила ввести лимит на жестокость и разврат и привела в пример Трампа
Наталья Поклонская

«Огромное желание, чтобы в киноиндустрии ввели лимит на жестокость, разврат и насилие. Никакой цензуры, а просто разумный лимит», — описала свою инициативу парламентарий.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская в своем Instagram рассказала о своей новой инициативе. Парламентарий хочет, чтобы в кино ввели лимит на жестокость.

«Огромное желание, чтобы в киноиндустрии ввели лимит на жестокость, разврат и насилие. Никакой цензуры, а просто разумный лимит», — так видит запрещающий закон Поклонская.

Она даже обратилась к мировой практике, напомнив, что в США премьеру триллера «Охота» перенесли после массовых расстрелов. В связи с этим она похвалила американского президента Дональда Трампа.

Депутат считает, что подобные киноленты влияют на психику человека. Также депутат рассказал о необходимости «безлимитища» на фильмы, в которых главенствуют добро, любовь и справедливость.

Наталья Поклонская ранее отличилась списком «извергов двадцатого столетия«. В своем блоге в LiveJournal она приравняла Владимира Ленина, Льва Троцкого, Мао Цзэдуна и Адольфа Гитлера. Позже она заявила, что это ее «сугубо личное мнение» и оно не является позицией коллег по партии «Единая Россия».

Наталья Поклонская сказала, что не хотела никого обидеть, назвав фамилии нескольких политических деятелей, которые «пролили море крови».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Огромное желание, чтобы в киноиндустрии ввели лимит на жестокость, разврат и насилие. Никакой цензуры, а просто разумный лимит. После массовых расстрелов в США Трамп сделал определённые заявления на этот счёт в адрес Голливуда и создателей компьютерных игр. Реакция последовала от студии Universal Pictures, которая отменила премьеру триллера «Охота» в связи с «неподходящим временем для выпуска». Хорошо, что осталось ещё какое-то понимание о воздействии «картинок» на подсознание и психику людей. Возвращаясь к лимиту на жестокость, хорошо бы ещё предоставить пакет «Безлимитище» на добро, любовь и справедливость.

Публикация от Наталья Поклонская (@nv_poklonskaya)

Тэги: Москва
Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3