Сын челябинского губернатора не смог получить контракт на 322 млн рублей

Сын челябинского губернатора не смог получить контракт на 322 млн рублей
В администрации губернатора Бориса Дубровского уверяют, что весь бизнес главы региона находится в доверительном управлении

Аукцион на оценку технического состояния и подготовку проектно-сметной документации на ремонт жилья признан не состоявшимся.

Компания сына челябинского губернатора Бориса Дубровского Александра ООО «Синай» не получила госконтракт на 322 млн рублей, который мог бы стать крупнейшей в ее истории. Об этом сообщает «Ura.ru» со ссылкой на конкурсную документацию.

В документах говорится, что аукцион регионального оператора капремонта на оценку технического состояния и подготовку проектно-сметной документации на ремонт жилья был признан несостоявшимся.

Причиной стало то, что к конкурсу была допущена одна заявка. Начальник отдела по работе со СМИ регоператора Светлана Епифанцева сослалась на болезнь и не стала давать комментарии. В «Синае» также воздержались от общения со СМИ.

Примечательно, что собственником компании Александр Дубровский стал не так давно. До этого владельцем «Синая» являлся сам губернатор.

Согласно прогнозу портала «Сбис», общие доходы «Синая» на этот год достигнут порядка 374 млн рублей.

Помимо «Синая» Дубровскому младшему теперь принадлежит ООО «Челябстройкомплект», который только за прошлый год заключил контрактов на 790 млн рублей.

По заявлению пресс-секретаря губернатора Дмитрия Федечкина, весь бизнес главы региона (карьеры, железобетонные заводы, гостиница, компании по сдаче недвижимости и строительные фирмы) находятся в трастовом (доверительном) управлении.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3