«Позвал к себе жить, но потом они расстались». В Бахрейне убили 22-летнюю девушку из Верещагино

 «Позвал к себе жить, но потом они расстались». В Бахрейне убили 22-летнюю девушку из Верещагино
Любовь Мезенцева Фото: 59.ru

Ее нашли мертвой под окнами гостиницы.

В Королевстве Бахрейн (страна в Персидском заливе, рядом с Арабскими Эмиратами) убили 22-летнюю Любовь Мезенцеву из Верещагино. Об этом сообщила ее родная сестра Светлана. 

— Убили ее 5 июня, сбросили с шестого этажа, — рассказала сестра. — Кто именно — не знаю. Пока идет следствие, мне ничего толком не говорят.

Девушка рассказала, что ее сестра находилась в Бахрейне по визе, но не как туристка. Там она познакомились с молодым человеком, который позвал ее к себе жить. Они съехались, но потом расстались, и она стала жить одна, но он полностью ее обеспечивал деньгами. 

О смерти сестры Любы Светлане сообщили знакомые девушки. Она сразу обратилась в посольство России в Бахрейне, чтобы родственникам помогли транспортировать тело погибшей в Россию. Однако там девушке отказали, так как она не является туристкой и страховки у нее не было. 

— Она сама не могла сделать это, я точно знаю, — рассказала сестра погибшей. — Да и люди говорят, что уже задержали несколько человек. 

Сестра добавила, что пыталась связаться с бывшим молодым человеком Любови, но он не отвечает. 

Как сообщил «КП — Пермь» пресс-секретарь посольства РФ в Бахрейне Ярослав Левин, тело девушки нашли у гостиницы, но говорить о том, что именно произошло, еще рано. Вся информация о случившемся сейчас выясняется. 

Ярослав Левин также сообщил, что отправка тела в другую страну — процесс небыстрый. Сейчас родственники погибшей пермячки собирают деньги на ее транспортировку в Россию.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3