Евсюков до расстрела грабил супермаркет «Остров»

Евсюков до расстрела грабил супермаркет «Остров»

{rscomments off} Один из свидетелей — сотрудник магазина «Остров» рассказал следователям, что бывший начальник ОВД «Царицыно» ранее уже неоднократно грабил супермаркет. Это было еще до того, как Денис Евсюков устроил кровавую бойню в магазине. Сотрудники магазина «Остров» рассказали следователям на допросе, что еще до нападения на супермаркет майор Денис Евсюков неоднократно

грабил имущество этого магазина, будучи в должности рядового сотрудника милиции.

 

Выдержку из копии протокола допроса со ссылкой на управляющую супермаркета опубликовал на своем сайте адвокат потерпевших Игорь Трунов.

«Менеджер ночной смены Светлана Александровна сообщила мне после этого случая, что Евсюков Денис, который, как я узнала из новостей, убил Турдуеву, работал ранее на территории, на которой находится наш магазин, участковым, — говорится в протоколе допроса свидетеля. — Она сообщила, что Евсюков часто грабил магазин, набирая тележку продуктов и вывозя их из магазина, не оплатив покупку. С пытающимися препятствовать ему сотрудниками магазина он ругался и угрожал им. С учетом того что он представлялся сотрудником милиции, ему физически никто не осмеливался препятствовать. Почему Евсюков совершил убийство Турдуевой, а также иные преступления на территории нашего магазина, я не знаю».

Напомним, что в ночь на 27 апреля майор Евсюков убил кассиршу супермаркета Эльмиру Турдуеву, а также водителя автомобиля Chevrolet Lanos Сергея Евтеева, который, по некоторым данным, отказался везти его к супермаркету.

Всего потерпевшими по делу признан 21 человек.

В понедельник Игорь Трунов также распространил полную видеозапись с камер видеонаблюдения, установленных в магазине.

© «Инфокс-интерактив»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3