Месть майора Евсюкова продолжается: теперь его коллега насилует в том же районе школьниц

Месть майора Евсюкова продолжается: теперь его коллега насилует в том же районе школьниц

{rscomments off} Еще не успела утихнуть шумиха вокруг кровавых похождений столичного майора милиции и начальника ОВД Дениса Евсюкова, как среди жителей района Зябликово вновь поползли жуткие слухи про бесчинства стражей порядка. На этот раз неизвестный насилует школьниц, причем, по предварительным данным, извращенец является бывшим или действующим работником МВД.  

По самым скромным подсчетам, жертвами таинственного маньяка уже стали 12 девочек в возрасте от 13 до 17 лет. Еще пяти школьницам удалось вырваться и спастись, пишет газета "Московский комсомолец".

 

Родители молодых девушек уже впали в панику от происходящего на юго-восточных окраинах Москвы. Особенно зловеще выглядит информация о том, что над одной из жертв насильник надругался на задворках того самого универсама, где "бесноватый майор устроил кровавую баню", утверждает издание. Между тем, правоохранительные органы по поводу серийного насильника пока хранят глухое молчание. Более того, даже якобы пытаются притушить разгорающийся скандал.

Добавим, что по последней версии майор Евсюков не случайно расстрелял людей в супермаркете "Остров" в микрорайоне Зябликово. Дело в том, что перед преступлением у него произошла ссора с руководством местного ОВД. И офицер якобы решил "навешать коллегам висяков" (уголовных дел, которые не получается раскрыть). Теперь на территории Зябликово вновь лютует некий преступник, предположительно связанный с правоохранительными органами, который тем самым словно продолжает дело Евсюкова.

Изнасилование под окнами школы

Нападения на учениц старших классов начались еще в сентябре. А три недели назад педагоги в местных школах начали показывать школьницам фоторобот преступника, который был составлен по описанию одной из девочек, выжившей после нападения.

Что именно совершил этот человек, учителя не объясняют и предупреждают только, что незнакомца следует опасаться. В окрестных магазинах фоторобот насильника-убийцы висит рядом с памяткой покупателю совершенно открыто: “На вид 30-35 лет, рост 175 см, славянин”. Среди особых примет подозреваемого в нападении на школьниц фигурирует определение “мордатый”. Кроме того, мужчина отличается внушительными габаритами.

Судя по рассказам жертв, преступник выходит на охоту в 10 часов утра, в течение двух последующих часов выслеживает свою жертву, провожает ее до подъезда, или укромного места на пустыре, а затем набрасывается со спины.

По одной из версий, злоумышленник бьет жертву кирпичом по голове и насилует, не снимая верхней одежды. По другой информации, злодей вооружен ножом и совершает насилие под угрозой убийства. Если жертва оказывает сопротивление, то маньяк убегает.

Как бы то ни было, после совершения преступления в действиях насильника наступает перерыв в несколько часов, а затем он вновь выходит на промысел уже под вечер, после 19:00. Тогда все повторяется вновь, и насилию подвергается еще одна школьница, настигнутая в подворотне или в подъезде. Приблизительная хроника совершенных насильником преступлений впечатляет. 3 сентября маньяк совершил первое изнасилование. Поскольку сначала никто не обратил внимания на единичный случай, о месте преступления ничего не известно.

6 сентября жертвами преступника стали две девочки. По слухам, это произошло на улице Борисовские Пруды, у бассейна.

10 и 11 сентября совершено нападение на двух школьниц. Одну из них маньяк атаковал возле памятного супермаркета “Остров”. А 2 октября преступник напал на двух девушек возле торгового центра “Облака”.

9 октября насильник направился к 543-й школе на Шипиловской улице и напал на одну из учениц прямо под окнами учебного заведения, в так называемом “кармане” - нише в изломанной сложным образом стене учебного заведения.

16 октября злоумышленник напал на двух школьниц у торгового центра. Наконец, 18 числа на улице Мусы Джалиля маньяк надругался над двумя молодыми девушками.

Таким образом, жертвами маньяка стали, по приблизительным подсчетам, 12 школьниц. Еще пяти девочкам удалось вырваться и убежать.

Милицейский след

Район, где действует злоумышленник, "заселен под завязку" бывшими и ныне действующими сотрудниками милиции, пишет газета. На улице Мусы Джалиля, например, в районе дома, где якобы произошло одно из дерзких нападений, есть несколько “ментовских” 14-этажек, где проживают стражи порядка с семьями. Издание с высокой долей вероятности предполагает, что "зверем" может оказаться очередной человек в милицейских погонах.

Впрочем, с таким же успехом можно предположить, что злоумышленник вынашивает коварный план скомпрометировать доблестную милицию, дерзко насилуя детей под окнами их жилищ. Так или иначе, стражи порядка из микрорайона Зябликово вновь оказались "под прицелом" общественного внимания. А в отношении загадочного насильника нужно принимать срочные меры.

Однако пока в милиции молчат, и даже стараются притушить скандал. Как только на одном из форумов в интернете начался обмен информацией по поводу похождений маньяка, модератору позвонил кто-то из сотрудников правоохранительных органов и потребовал удалить щекотливую тему, заключает издание.

© «NEWSru.com»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3