500 рублей и извинения. Убийцы автоледи в Бердске прислали мужу погибшей смс-сообщение после расправы  

500 рублей и извинения. Убийцы автоледи в Бердске прислали мужу погибшей смс-сообщение после расправы
Убитая Ирина Синельникова Фото: Соцсети

Суд арестовал обвиняемых на два месяца.

Стали известны подробности убийства жительницы Бердска Ирины Синельниковой, два дня находившейся в розыске. Накануне Дмитрий Фурсов и Станислав Белоусов, обвиняемые в убийстве женщины, арестованы судом на два месяца. 

Как установило следствие, мужчины решили ради наживы убивать продавцов подержанных автомобилей. Находить своих жертв злоумышленники планировали в Интернете. 

Погибшая Ирина Синельникова как раз продавала свой старенький Пежо. По версии следователей, мужчины 11 января встретились с автоледи и при осмотре автомобиля задушили ее — Фурсов сидел спереди и шокером обездвижил жертву, а Белоусов — сзади накинул на ее шею удавку. 

После этого они направились в Кемерово для перепродажи автомобиля, а тело Синельниковой выкинули по дороге. Всего в планах преступников было шесть убийств за двое суток. 

Фурсов отрицает свою вину в убийстве, Белоусов сознался и раскаялся. 

Муж убитой рассказал, что сразу обратился в полицию после того, как его супруга перестала отвечать на звонки. По словам супруга, Ирина никогда не отъезжала от дома показывать покупателям машину, а делала это только под камерами около подъезда. Однако в день убийства она уехала. Муж Ирины добавил, что неизвестные прислали ему 500 рублей на счет и принесли извинения.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3